app软件下载安装官方免费下载-Boss Rush开启射击网游新时代 《全球使命2》机甲

app软件下载安装官方免费下载-Boss Rush开启射击网游新时代 《全球使命2》机甲

屡次刷新历史的国内最具人气TPS网游《全球使命2》,app软件下载安装官方免费下载 今天(2月15日),又带来一项全新的,足以颠覆射击网游固有传统的全新副本——Boss Rush。app软件下载安装官方免费下载 新型机友“机甲悍将”闪亮登场,更有新装置“铁人装置”和新武器“破军HK21”助玩家提高副本战战斗力。

Boss Rush开启射击网游新时代 《全球使命2》机甲

Boss Rush与传统的一路过关斩将打小怪,费尽心力才能遇到大Boss的副本战模式不同,它是一种只有大Boss的全新玩法。在该模式中,你只要与小伙伴们一起专心对付接二连三出现的经典Boss,而无需考虑剧情与杂兵,可谓省时省心。为了增加挑战性,我们还在该模式中还加入了竞速环节,根据通关时长为玩家进行排名,时间越短的玩家可获得相应的奖励就越多。更多关于Boss Rush详情,敬请关注明日官网专栏。

机甲悍将

机甲悍将

No comments.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注