欧洲杯哪里能买球-E3 2014:《龙腾世纪:审判》故事细节公布_0

欧洲杯哪里能买球-E3 2014:《龙腾世纪:审判》故事细节公布_0

在昨天看到了两个《龙腾世纪:审判》游戏视频后,欧洲杯哪里能买球 我们对于这款开放世界游戏非常的期待。欧洲杯哪里能买球 今天,游戏的制作人Mark Darrah和创意总监Mike Laidlaw在Twitch的直播上谈论了关于游戏的故事,制作系统和团队控制机制的细节。

E3 2014:《龙腾世纪:审判》故事细节公布

aidlaw和Darrah谈论了玩家穿越游戏中的开放世界的方法和动机。玩家将可以自制武器的柄,刃和护手,给同伴装备升级后的装甲,一边让审判军成为地区的主流力量。

Laidlaw和Darrah表示:“你的最终目的就是让你和你的伙伴变强。游戏的一个核心特色就是你是一个组织的首领,这让你可以做到一些作为个人所不能完成的事情。”

收集素材和制造也是增强审判军势力的重要方法。游戏中的龙可以提供非常稀有的制造素材,但是你需要很多帮手才能杀死他们。

“我们重新制作了龙。现在龙不是一个单一的目标,你可以瞄准不同的身体部分。龙都非常巨大,你甚至可以躲到他们身下。龙有很多不同的种类和类型,但是他们都是顶尖的猎食者。”

根据Laidlaw的说法,如果你忽略直线任务而只完成主线任务,游戏将需要越50小时的时间来完成。如果这是准确的,那么这意味着游戏将有庞大的剧情来供玩家探索。我们在游戏中还将看到以往作品中的角色,包括Leliana, Morrigan, 和Cullen。

点击进入:龙腾世纪3:审判中文版下载

No comments.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注