牛竞技平台-Kakao获《绝地求生》工作室新作的欧美发行权

牛竞技平台-Kakao获《绝地求生》工作室新作的欧美发行权

  日前《绝地求生》工作室蓝洞公布了MMO新作《Ascent: Infinite Realm》的信息,牛竞技平台 随后Kakao就宣布获得了这款新作的欧美发行权。牛竞技平台 据悉,《Ascent: Infinite Realm》将在2018年上半年发布,Kakao计划先针对该作进行多语言的本地化工作。

  据国外媒体报道,Kakao Games今天宣布获得《绝地求生》开发商Bluehole新作《Ascent: Infinite Realm》在欧美市场的发行权。

  《Ascent: Infinite Realm》将是一款PC端MMO,采用蒸汽朋克奇幻美术风格,玩家在游戏中将可以驾驶飞船展开空战。在此之前,Kakao Games曾面向北美和欧洲市场发行《黑色沙漠Online》。

Ascent: Infinite Realm

  虽然《绝地求生》是目前Bluehole旗下最火爆的游戏作品,不过Bluehole也有MMO制作经验,该公司的MMO《Tera》的累计注册玩家人数超过了2600万。

  据了解,《Ascent: Infinite Realm》预计将在2018年上半年发布,Kakao计划先针对该作进行支持英语、德语和法语的本地化工作。

  阴阳师入韩国畅销双榜TOP10 成Kakao今年最佳

No comments.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注