大西洋app客户端-LPL2015春季赛第九周:EDG vs GT第一场 3月22日

大西洋app客户端-LPL2015春季赛第九周:EDG vs GT第一场 3月22日

2015LPL春季赛第九周:EDG vs 光启GT第一场 3月22日

EDG在蓝色方,大西洋app客户端 GT在紫色方。大西洋app客户端

GT选择换线,双方打野蓝BUFF野区开起。

10分钟,EDG拿掉第一条小龙。

12分钟,GT皇子来到中路,配合璐璐将EDG飞机击杀,皇子拿到一血!

15分钟,GT皇子璐璐来到上路,配合蒙多顶塔强杀了EDG树精。GT中路两座外塔被破。EDG上一塔被破。

16分钟,EDG拿掉小龙。

17分钟,GT皇子来到上路,配合蒙多将树精击杀。

19分钟,GT璐璐单杀了对方飞机,随后双方在野区爆发团战,GT被包围,皇子璐璐先后被杀。

24分钟,EDG拿掉小龙。双方开团,GT莫甘娜皇子率先阵亡,但是GT蒙多太肉,EDG完全打不死蒙多,GT大嘴将对方EZ击杀后再杀对方两人,虽然自己最后也被杀,但是大嘴拿到三杀!GT打出3换4!

30分钟,EZ将对方大嘴打残,GT蒙多配合璐璐大招先手开团,但是队友未能跟上输出,EDG树精配合EZ击杀了对方莫甘娜后支援队友,树精闪现控住大嘴,大嘴随后被杀。EDG继续追击,GT各人均被杀。EDG打出0换5后拿掉大龙。随后拿掉小龙。

31分钟,GT莫甘娜做视野时被EDG豹女击杀。

32分钟,GT上二塔被破。

36分钟,双方开团,EDG将大量火力集中在GT蒙多身上。GT大嘴无人切,结果大嘴疯狂输出,EDG各人先后被杀,GT打出0换3后拿掉小龙。但是皇子被EZ大招收掉。

40分钟,EDG中二塔被破。

41分钟,EDG秒掉大龙。

44分钟,双方在小龙处爆发团战,GT想秒对方EZ,但是EZ利用自身的位移技能成功逃跑,随后风筝输出,GT切不到后排,结果EDG打出1换4后推掉GT上路高地,还拿掉小龙。EDG获得五层龙BUFF。

46分钟,GT下二塔被破。

47分钟,EDG推掉GT中下两路高地。随后双方开团,EDG打出1换4后直接一波。EZ跳入泉水被杀。

恭喜EDG获得本场比赛的胜利!

No comments.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注