USB3.1细节:最高速度可达10 Gbps 完美向下兼容

USB3.1细节:最高速度可达10 Gbps 完美向下兼容

牛游戏网

 

英特尔Thunderbolt技术将迎来新的挑战。USB 3.0技术开发商近日透露新的USB 3.1接口将传输速度提高到了10 Gbps。

目前USB 3.0支持最高速度为5 Gbps,而新的端口是USB3.0的2倍。那么USB 3.1否能将Thunderbolt挑落下马?其实是不会的,后者最高速度可达到20 Gbps。

令人振奋的消息是USB 3.1端口是向下兼容,所有老的USB设备都可以兼容这个端口。不过说一下,新的端口不是靠升级驱动实现的,而是硬件厂商制造的。

USB 3.0技术开发团队主席Brad Saunders透露“USB 3.1的定位是继承USB 3.0的位置,其速度将达到更高的10Gbps,”

这会给游戏业界带来巨大的冲击吗?说白了有了这个速度,你会直接用USB移动设备玩游戏吗?就目前来说,这些还不好定论,请在下面告诉我们你的想法。

No comments.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注