win8右键菜单怎么删除多余选项?win8右键菜单多余选项删除方法

win8右键菜单怎么删除多余选项?win8右键菜单多余选项删除方法

win8系统右键菜单怎么删除多余选项?右键菜单中包含很多乱七八糟用不到的选项想要删除的用户,可以来看下文教程了解删除方法。

u=824006504,891779242&fm=58.png

Win8右键菜单中的多余选项如何删除

1、以管理员模式打开注册表编辑器(点开始菜单,在搜索程序和文件里输入regedit,右键以管理员模式运行regedit.exe即可)。

2、路径:HKEY_CLASSES_ROOTDesktopBackgroundShell,将里面三个文件夹后两个删除,只保留Display文件夹和里面的command,删除需要获取权限。

3、如何获取注册表权限:右键注册表里面你要删除的文件夹–权限–高级–所有者,将当前所有者改成当前系统用户(系统用户必须隶属于administrators)并勾选替换子容器和对象的所有者, 再点权限–选择当前用户–编辑–允许下面全勾选–确定,再勾选下面两个选项,确定就可以了。

No comments.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注