[欧美]欧服《战锤》首个帝王级BOSS被杀

[欧美]欧服《战锤》首个帝王级BOSS被杀

战锤OL》欧服传来好消息。上个周末,一群的欧洲服务器Karak Eight Peaks上的破坏阵营的玩家成功攻占了游戏中的主要城市,并打败了其中的大BOSS。

4月5日,这些勇敢的武士血洗帝国首都“Altdorf”,与帝国国王Karl Franz交手,并最终获得了胜利。这也是《战锤40K》历史上首个帝王级BOSS被打败。一共有六个公会参加了此次活动,分别是Bloodline、Eclipse Team、Fracture、Legio Sicarius、Shorties和XXI Grams。在官方网站上,游戏的开发商Mythic对这些玩家表示祝贺但同时也表示未来将加强BOSS战的难度,不会让玩家再轻易得手。官方及公会并未在第一时间放出FD现场截图,请观注后续报道。

战锤OL

《战锤OL》游戏截图

更多新游戏尽在 52PK新游戏频道

 

No comments.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注