Fury回归SofM加盟 SN德杯阵容成型

Fury回归SofM加盟 SN德杯阵容成型

在最近这段时间中,因为我们LPL赛区在前段时间官宣的转会期消息比较少,所以现在转会期消息基本都是来自我们LPL赛区!很多战队(如WE和EDG等)在最近两天已经组建完成了S10赛季的新阵容,SN也是其中一个,大家来看看吧!

1、Fury回归SN成为其助教!

Fury回归SofM加盟 SN德杯阵容成型

Fury曾在多支战队担任AD选手(LZ、SNG和APK,职业生涯是S9赛季前),网友曾称赞他是:“AD玩家中法核玩得最好的选手”!Fury独特的游戏理解想必能让SN教练团队更加坚实!

2、前LNG打野选手SofM以自由人身份加入SN担任首发打野。

\\

Sofm是我们LPL赛区首位越南外援,在初加入LNG(那时还是Snake)战队时,他以“土匪”式的反野风格和特殊的刷野路线让许多解说和观众都耳目一新,在LNG的三年时光中,SofM一直都是队内的核心战将,有过许多高光时刻!相信在他的加入下,SN新赛季会更进一步!

\\

这是SN出征2019德玛西亚杯的大名单,分别为:上单Bin(虽然他是SN这次转会期才从二队上调上来的,但是他在LDL联赛和韩服RANK中都发挥得极其出色,还未在LPL征战就受到许多LPL解说和教练称赞!),打野SofM,中单Angel,ADC Weiwei(SN战队S9赛季的打野选手,有过亮眼的发挥,在新赛季选择转型AD)和Assum,辅助SwordArt(蛇蛇是一名十分优秀的辅助选手)。他们将由教练Fluidwind带领征战德杯!

No comments.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注