爱游戏-《合金装备5》只能望其项背 小岛秀夫力捧《侠盗飞车5》

爱游戏-《合金装备5》只能望其项背 小岛秀夫力捧《侠盗飞车5》

   一般来说,爱游戏 作为一个游戏的制作者只会将自己的游戏吹上天,对其它游戏嗤之以鼻。爱游戏 不过也有特例,近日,《合金装备》系列的的制作人小岛秀夫在观看完《侠盗 飞车5》的实机演示后,对这款游戏大加赞赏,他表示自己非常喜欢这款游戏,还谦逊的表示自己的《合金装备5》无法与其媲美。

 

牛游戏网

 

   小岛在推特上写到,“我已经看了《侠盗飞车5》的新预告片,太不可思议了。游戏的自由度简直碉堡了,完全超越了其他游戏,它代表了游戏的未来。但说实在 话,我有点沮丧,我无法想象我们的第五部游戏该怎么打败他们的第五部游戏。R星的制作组是最棒的,他们为游戏增添了许多可能性。”这也许是小岛在为自己的 游戏做的另类宣传吧。

 

牛游戏网

 

   《侠盗飞车5》将于9月17日登陆PS3和XBOX360,PC版已经确定由Rockstar利兹工作室负责开发,但具体上市日期还未公布。《合金装备5:幻痛》将登陆现有主机以及次世代主机平台,发售时间暂未公布。

 

No comments.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注