Lone Wolf本月20号上演神秘大结局

Lone Wolf本月20号上演神秘大结局

随着游戏产业的不断发展,各种不同的游戏类型也应运而生,而电子游戏书类型就是其中较为新颖的一种游戏类型,玩家可以通过阅读书籍的方式了解游戏剧情的发展,同时也能参与到战斗当中,凭借着其独树一帜的玩法收获了不少玩家的欢心。

在此类游戏中以由Bulkypix 发行的《孤狼(Joe Dever’s Lone Wolf)》为代表,游戏的第四章即将于本月20日发布,同时这也是游戏的最后一个章节,最终章名称为“Dawn over V’Tagg”。距离《孤狼》第一章上架苹果商店到现在已经过去了一年的时间,凭借着制作精美的画面以及独特的玩法游戏一经发布之后便受到了玩家的热烈欢迎,而Bulkypix也一直在不断对游戏内容进行增加。

游戏经历了三章跌宕起伏的内容之后,终于迎来了最终章节,故事将会有一个什么样的结局,只有在20号之后玩家更新游戏进行体验吧。不过游戏尚未支持中文,还是让中国区玩家有些小失望。

No comments.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注