爱游戏-《圣歌2.0》生死未卜 公司内部审查定乾坤

爱游戏-《圣歌2.0》生死未卜 公司内部审查定乾坤

《圣歌2.0》的开发命运现在前路扑朔,爱游戏 能不能开发全部取决于EA的内部对2.0版本的审查。爱游戏 据最新消息称,EA未来将有两天道路可以走。很有可能会扩展该游戏的开发团队,也或将取消游戏开发。

《圣歌2.0》的开发命运现在前路扑朔,能不能开发全部取决于EA的内部对2.0版本的审查。据最新消息称,EA未来将有两天道路可以走。很有可能会扩展该游戏的开发团队,也或将取消游戏开发。

据外媒报道,EA高管将在本周内参与审查《圣歌2.0》的最新版本。这个行为取决于整个项目的进度,EA或将继续为开发团队投入更多的支持,亦或是放弃项目。

《圣歌2.0》的原计划是准备对《圣歌》进行进一步的回炉,当初的项目将由BioWare美国奥斯汀团队负责,该团队曾经是负责《星球大战:旧共和国》的优化更新。

No comments.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注