爱游戏:《小小村长》攻略:兵种知识攻略

爱游戏:《小小村长》攻略:兵种知识攻略

你是否有过征战世界的愿望,你是否有成为军队统帅的理想,现在,在《小小村长》的世界里,你的这些的梦想将实现

打天下,攻城池,看你如何征战世界,带领小小村走向天下!

知己知彼方能百战不殆。作为一个合格的村长,肯定要了解自己的士兵嘛,那么作为小小村的战斗精英,又分成几类呢?

1.步兵

他们,是整个军队的基石。“令行禁止,雷厉风行”是这些勇士一贯的风格,而他们苦练数年,就是为了和敌人交锋的那一刻!

2. 弓兵

据说,军队中的弓兵眼力都异于常人。“百步穿杨”在他们眼中早已不过是小菜一碟,帮助村长攻下天下,才是他们的最终目标

3. 火枪兵

是军队中火力输出。他们的出现,往往使得敌人闻风丧胆,落荒而逃。在开枪后,留下的只有他们冷峻的眼神与冒烟的枪口。据说在这些优秀的士兵,已将”百发百中,弹无虚发“作为唯一的目标。

4. 骑兵

是军队中绝对的速度担当,”速战速决“就是他们的战争法则。他们不仅有着锋利的武器,还有自己最亲密的战马跟随着冲锋陷阵。往往在敌人最松懈的时候,铁骑突袭而来,给予敌人最沉重的致命打击。

除了这些优秀的士兵们,你甚至还能招募古今中外的历史名将作为不同兵种的将领们,让他们带领着你的士兵冲锋陷阵吧!在他们的帮助下,征战世界犹如探囊取搬简单

更多精彩,尽在游戏《小小村长》,欢迎大家预约游戏,加入官方群,获取第一手资讯动态!

《小小村长》官方玩家群:744518107,期待您的加入!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

No comments.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注