爱游戏:《尘埃3》最新视频放出——WRC B组车型慢镜头唯美视频

爱游戏:《尘埃3》最新视频放出——WRC B组车型慢镜头唯美视频

 

阳光照耀下的Lancia Delta S4,静默在起跑线上的Ford RS200,蓄势待发的Audi Quattro S1……

Peugeot 205 T16如同脱缰野马,强劲的动力使得四轮在地面不顾一切的摩擦……

还有Renault 5 Maxi Turbo,还有Lancia\’s 037……

这些接近30年前的猛兽,用疯狂的动力输出,向沙石、冰雪、泥土的道路发起了一次又一次的挑战……

然而……终究……毕竟……曾经的WRC B组只能是曾经。《尘埃3》这段唯美的视频,让小编我不禁为这些伟大竞速机器的离去感到一丝感伤。

5月24日,《尘埃3》上市……

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

nba直播吧sina体育sohu体育yabovip万人斗地主

No comments.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注