爱游戏:X重生如何防止施工船开溜-空间站建设中施工船开溜原因详解

爱游戏:X重生如何防止施工船开溜-空间站建设中施工船开溜原因详解

【导读】《X重生》空间站建设中施工船开溜原因详解

第一阶段完成后在跟建筑师通讯之前保存了一下,爱游戏:X重生如何防止施工船开溜 然后做了两个操作,疑似是这两个操作的问题

1,跟建造师通讯查看建造进度并配置上货运无人机的生产

2,在空间站上随便找了个停靠口停靠后给空间站放置了一个管理员

出来后发现施工船在动,开地图发现施工船开溜了,直勾勾从我眼前消失不见。爱游戏:X重生如何防止施工船开溜

推测是两个操作中的一个引起施工船指令混乱。

读档后回复正常(ps:建造师的施工蓝图是混乱的,未建造的东西变成已完成,但是还能扩展),然后我就继续建站了。

就在刚刚,我想再尝试一下看看是哪个问题,因为第二阶段已经开工无法从建造师配置生产线我就直接飞到空间站放下管理员,出来之后大概10来秒的样子,工程船直接跃迁飞走了。

目前来看,放上管理员之后,工程船因为默认是空间站的下属舰船,个人猜测AI管理员默认指挥工程船去贸易导致工程船飞走(第一次发现飞走的时候工程船最终停靠在一个采购交易港,也就是说工程船是去卖东西的,由此推测是管理员控制施工船参与贸易了)。

下一步再试试看指令界面配置空间站生产线,如果能配置且导致同样问题,就可以确认以上两者都能导致工程船异常。

解决方法:

给空间站配置生产不会导致施工船乱飞,前提是空间站不能有管理员。

相关攻略推荐:

▶X重生剧情任务越狱过法_来自募兵官的陆战队怎么做

▶X重生NPC交谈中闲谈选项作用_闲谈有什么用

▶X重生战舰如何自动攻击_防御官如何自动攻击敌人

▶X重生监察驱逐舰抢船方法_塔拉尼斯怎么抢劫

▶X重生飞船查看状态的仪器不见怎么办_仪器不见解决方法

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

No comments.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注