爱游戏:《三国志14》东吴神火计用法分享

爱游戏:《三国志14》东吴神火计用法分享

《三国志14》游戏中玩家能够在对战中使用火计压制敌军,可能一般的火计达不到效果,不妨试试让火计发挥得更好,下面请看玩家“stillwater123”整理的《三国志14》东吴神火计用法分享,希望能为各位玩家带来一些帮助。

触发前:

手动触发孙策的任意战法,会触发2格以内的周瑜的神火计连携,释放目标与孙策的目标一致。注意多于2格就无法触发了,而且周瑜的战法条也是满的。

战场站位不变下过了一会儿火势还能蔓延,这次是以战法目标为中心向四周蔓延了一格。

战场站位不变下又过了一会儿进一步蔓延,注意是向左下蔓延了一格,其他方向没有继续蔓延。

手控发动赵云的单骑驱或张飞的万人敌,连携关羽的军神也能打出对群效果。游戏说明里讲到了“合作战法:几率触发,同时发生效果,效果还被强化”

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

No comments.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注