爱游戏:《战地3》因核剧情遭伊朗禁售 警察突袭游戏店

爱游戏:《战地3》因核剧情遭伊朗禁售 警察突袭游戏店

【52PK 11月29日消息】因为游戏中有伊朗核弹情节,伊朗玩家联名签署请愿书要求《战地3》道歉的消息。目前这一事件再次升级,伊朗官方正式禁止任何团体和个人销售《战地3》,但有趣的是,游戏的盗版仍然广泛传播。

在此条消息在伊朗被公布之前,警察已经突袭了好几家游戏店,并逮捕几位店主,尽管他们对“禁止销售《战地3》”一事毫不知情。

对此,EA方面没有表现的过分恼火,发言人甚至表示:“在伊朗禁止发售《战地3》的事件上,我们只希望官方也能一视同仁的保护好当地玩家被盗版游戏‘侵略’。”

之前玩家在联合请愿书中写道:“我们知道游戏中的剧情只是一个假设,但我们有理由相信游戏是故意在美国推动国际社会关心伊朗核问题的同时发布的。”

看来EA的这款赚了大钱的射击游戏在伊朗玩家心中已经成为了一种阴险的政治宣传活动。

    延伸阅读

    ·伊朗很不高兴 BBC炒作《战地3》核弹剧情 ·《战地3》首周销量500万 成EA史上销售最快作品

巴黎核爆炸

巴黎核爆炸

betbetway中文版bg真人bg真人网cba买球

No comments.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注