爱游戏:《战神之怒3》13日第二轮封测结束公告

爱游戏:《战神之怒3》13日第二轮封测结束公告

        自从封测开放以来,每天都有大量的新老战神迷登陆游戏,非常感谢大家对战神的不离不弃和长久以来的热切支持。在本次封测中,我们见证了纯正的指尖格斗艺术;3D高精度的战斗画面……多种功能都进行了测试。在玩家的大力支持下,我们发现了一些亟待修改的方面,另外还有精英玩家也为我们游戏提供了诸多优秀的修改意见。

  现在战神之怒Ⅲ游戏团队宣布:为了更好的进行游戏优化,本轮游戏封测于6月13日10点正式结束。测试结束后,将清除游戏服务器上的全部测试数据,敬请玩家谅解!

  请玩家们不要担心,我们下一步计划已经开始实施,具体测试时间表待后续公告说明!下一步我们将开放更多特色玩法,欢迎所有Arpg游戏爱好者参与全新的游戏之旅!也希望玩家们继续支持战神之怒Ⅲ,向我们提出更多游戏意见。我们将继续努力,在未来版本中给玩家们带来的更好的游戏体验!

  再次感谢大家的理解和支持,下一轮爆发,不见不散!

更多相关游戏信息请关注:《战神之怒3》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

No comments.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注