爱游戏:《全民奇迹》无限基情 大学室友瞻首共期待!

爱游戏:《全民奇迹》无限基情 大学室友瞻首共期待!

        回忆起大学时代宿舍基友通宵奋战的情景总是令人感慨,而进入如今手游大行其道的年代,大学室友共赴手游大战更是无限基情!传承奇迹经典,由韩国网禅正版授权,北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行的史诗级3D动作手游《全民奇迹》iOS版即将震撼上线。昔日大学宿舍里pc端日夜鏖战奇迹的盛况将在手游平台上重现!

《全民奇迹》无限基情 大学室友瞻首共期待!        曾经的经典传奇,如今已脱胎换骨为手游端的全民奇迹。当年学长留下的台式电脑已成尘封往事,但奇迹经典却代代相传。无论是辽阔的MU王国疆土,还是怪力乱神的魔族妖兽,重度动作操作、怀旧经典装备,让你仿佛穿越时空,回到学长们激情奋战的岁月。

《全民奇迹》无限基情 大学室友瞻首共期待!        但新的时代却带来了惊人的改变:从2.5D的PC端全面升级到3D手机端,当年单一的背景音乐也变得气势恢宏,随着战局的深入,手游特有的重度操作带来节奏感和真实感令人指尖战栗。这就是全民的奇迹,这就是无界限的经典。

《全民奇迹》无限基情 大学室友瞻首共期待!        有战争的地方就有兄弟,有厮杀的领土必有基情。这间宿舍中的两位同学分别使用铁血硬汉战士和鬼魅弓箭手,一个纵横沙场近身无敌,一个箭随心发飘逸灵动,战士强大的近身单挑群攻技能配合弓箭手的远程精准催命,近搏远攻配合得天衣无缝。轻松上手热血格杀,亲密合作屠戮四方,拥有街机操作感的同时更带来无限联机基情!

《全民奇迹》无限基情 大学室友瞻首共期待!

        无论你是横卧宿舍床头,还是躲在阳台看妞,《全民奇迹》消除了空间的界限,让你们的基情大战无处不在。随着《全民奇迹》ios版即将上线,相信曾经席卷大学宿舍的奇迹风暴将再度来袭!只不过这一次的基情将更紧密也更浓烈!

《全民奇迹》无限基情 大学室友瞻首共期待!        随着《全民奇迹》登陆app的日子日渐临近,宿舍里的基友们个个摩拳擦掌,放下你的妞和其他烦心事吧,一起来玩真正充满基情的《全民奇迹》!

        XY游戏《全民奇迹》,手机也能玩奇迹!更多第一手《全民奇迹》游戏攻略资讯,敬请关注爱游戏《全民奇迹》官网专区。

更多相关游戏信息请关注:《全民奇迹》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

No comments.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注