爱游戏:《星际2》合作任务新指挥官预览:诺娃强势来袭!

爱游戏:《星际2》合作任务新指挥官预览:诺娃强势来袭!

【52pk 10月14日消息】暴雪美服刚刚放出了即将在下个版本到来的合作任务新英雄诺娃的预览视频。

《星际2》合作任务新指挥官预览:诺娃强势来袭!

在不久前3.6版本上线后,星灵可操控的指挥官阿拉纳克踏上合作模式的战场,同样在3.7版本中,合作模式又将新增一位指挥官——人族“幽灵”诺娃,其具备的隐身战斗风格将帮助玩家们继续征战合作模式。与阿拉纳克一样,诺娃将作为英雄亲自登上战场,可以被玩家操控。

《星际2》合作任务新指挥官预览:诺娃强势来袭!

从视频中可看出,诺娃将直接作为英雄加入战场,同时玩家还能生产其他的鬼兵,甚至可以释放核弹技能。

在部队方面,诺娃可以使用与诺娃拓展战役包“隐秘行动”中类似的单位,如劫掠者、歌利亚武装机器人等。在大招方面,诺娃还可以召唤她的战舰狮鹫号。

这也是暴雪推出的第3个收费指挥官,根据之前的定价,诺娃在国服的售价应该为25元人民币。

1xbet平台2020欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

No comments.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注