爱游戏:《杀手已死》PC版5月登场 或将加入新模式

爱游戏:《杀手已死》PC版5月登场 或将加入新模式

去年在PS3 / Xbox 360平台推出的《杀手已死》(KILLER is DEAD),于近日公开了一个全新的宣传片,宣布游戏PC版本预定今年5月初上线,并曝光了新增的两个新模式。

游戏人物

由角川Games发表、Grasshopper Manufacture开发的动作游戏《杀手已死》已于去年在PS3 / Xbox 360平台推出。近日,官方宣布,《杀手已死》PC版本将于今年5月9日上市,并新增困难模式“梦魇(Nightmare Mode)”与“剧场模式(Theater Mode)”。

在新“梦魇模式”中,只有施展Adrenaline Burst、Dodge Burst与Headshots技能才可以击败敌人,因此游戏中玩家需要更多的技巧与策略。而“剧场模式”中,玩家可以重新观赏过场动画,并获取更多角色资讯,让玩家在第一次通关后揭开游戏背景故事。

帅哥

另外,先前针对PS3 / Xbox 360 平台推出的“Smooth Operator Pack”内容也将于第三话后解锁,其中将包含X光眼镜、迷人的服装配备、美女,以及新任务和Boss等内容。

jrs直播kok体育kok平台nba下注nba下注

No comments.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注