爱游戏:《永无止境》IOS上架 初心团队惊喜之作

爱游戏:《永无止境》IOS上架 初心团队惊喜之作

之前报道过的那款《永无止境》,在10月24日上架了,比预料的来得更早一些,目前仅在国区苹果商店上架,为一次性12元付费,无内购。安卓版由腾讯代理,预计将会在年底上线。

永无止境

永无止境IOS版下载

永无止境作为一款国产独立游戏,其开发团队并不知名,却有着匠心般的精神,用一年的时间细心去打磨这款属于自己的作品。游戏采用了左边控制移动右边控制动作的常规键位设置,加上行为指示符号的互动,让玩家真正融入到环境之中。

永无止境

另一个让人心动的原因在于游戏的剧情,据悉该作上架时伴有一本相同题材的小说同步发行,作为原创剧情蓝本,深入的情节走向让这款横版冒险解谜游戏的结构更加完整,加上渐入式的画面变化,神秘莫测的异域景观,玩家可以在游戏中感受到从未有过的神奇冒险。

永无止境

游戏目前在苹果商店的售价是12元,作为一年磨一剑的佳作,价格并不贵,感兴趣的小伙伴可以选择购买。

永无止境

4399独立游戏手游专题站
最新独立资讯 独立游戏视频 独立游戏投稿
关注4399永无止境,掌握最新独立游戏动态,还有更多新游、热游开测爆料
4399独立游戏推荐

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

No comments.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注