爱游戏: 不肉搏不成活,解密《源火》近身王者斗士

爱游戏: 不肉搏不成活,解密《源火》近身王者斗士

身处神秘魔幻的《源火》摩西大陆上,将会遇到种种让人无法想像的险境,你永远不知道下一秒将陷入什么样的危机中。不肉搏,不成活,俨然已成为了《源火》四大职业之斗士的至理名言。今日小编将向大家一一解密《源火》近身王者斗士。

《源火》四大职业之斗士拥有强健的体魄,给人以力量的感觉,给人以慑人的气势和压迫感,给人带来安全感。他身穿重型铠甲,手执沉重型武器,精通各种各样的近战击技,如冲锋、狂怒、逆空斩、血腥斩杀、剑刃风暴、雷霆万钧……斗士最激烈的打击感,最原始的野性在《源火》中激烈的碰撞着!

你想享受与敌人近身肉搏时的刺激么?你想成为一个拥有十足力量和充沛体力的王者么?《源火》斗士圆你所愿。他拥有极高的防御,能抵御极大的伤害,是团队中最坚实的壁垒,是不可或缺的战友,是永远冲锋在前的王者。《源火》斗士是永远站在最前线的战士!

我们一起闯荡《源火》机关解密型副本时,谁是先锋军?斗士;我们一同征战摩西大陆上强悍的恶魔BOSS时,谁是排头兵?斗士;我们一起在龙巢战场中放肆厮杀时,谁是最棒的护卫军?斗士。为了战胜一切险境,《源火》斗士唯有战战战,倾注全身的热血和奋战激情,带给大家全新的战斗体验。

宁可死在冲锋的路上,也不会倒在逃跑的途中,这就是《源火》斗士的信仰。单挑群K样样行,冲锋前线数第一,属于《源火》斗士不一样的王者传奇,不一样的勇者历程等着你来诠释。

关于盈佳世纪

深圳市盈佳世纪网络科技有限公司致力于数码娱乐产品相关内容,拥有雄厚的资金支持、先进的管理理念和高端的技术团队,是一家全面面向21世纪中国新网络娱乐世界的新锐公司。

盈佳世纪在游戏制作、宣传策划、市场营销、资本运作等方面均由丰富经验的高端人才组成团队核心,形成了完善的人员结构搭配,对于整个游戏产业在国内的发展趋势有着敏锐而独特的嗅觉。

当前国际国内的电子娱乐市场日新月异。面对这样的机遇与挑战,盈佳世纪将与各方朋友精诚合作,整合各种资源,以互惠的条件发展双方业务,共同开创美好的未来。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

No comments.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注