爱游戏:G-Star2011游戏展11月开幕 规模为历届之最

爱游戏:G-Star2011游戏展11月开幕 规模为历届之最

9月21日消息,爱游戏:G 尽管日本东京游戏展刚刚落幕,但还有50天,韩国最大的游戏展G-Star 2011就将在釜山开幕。爱游戏:G

今年是G-Star游戏展的第七届,也将是迄今为止G-Star史上规模最大的一次展会。共有80家厂商将带来202款作品参加本次展会。新近崛起的韩国网游商Neowiz Games是本届展会的赞助商,G-Star在国际化方向上有了很大进步。

今年确定参展的韩国本土游戏商包括NCsoft、NHN、Nexon、CJ E&M等,海外游戏商则包括暴雪和Red5工作室。

NCsoft今年的重点展出作品为北美子公司开发的《激战2》,暴雪则会带来《暗黑破坏神3》和《星际争霸2 虫群之心》的最新消息。NHN将会公布由“仙境传说之父”Kim Hak Kyu打造的网游新作。Nexon打造的《洛奇2》据说已经通过了内部测试,也将会在展会上公布,此外还有他们打造的跨平台新作《纵横三国》。

赞助商Neowiz将继续展出《洛克人OL》、钓鱼网游《清风明月》和代号为“B计划”的一款射击游戏新作。CJ E&M将会带来欧美人气网游《裂隙》的韩服最新进展。

    延伸阅读

    ·《热血江湖2》参展Gstar 2011 将提供试玩 ·暴雪参展 NC研发10年大作将亮相Gstar2011

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

No comments.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注