爱游戏:ios12.4beta2更新了什么 ios12.4beta2更新日志一览

爱游戏:ios12.4beta2更新了什么 ios12.4beta2更新日志一览

今晨苹果已经向开发者推送了最新的iosbeta版本,目前未发现重要的新功能,很可能会在系统中添加一些隐藏的功能,等到正式版发布时解锁,下面是ios12.4beta2更新日志!

ios12

距离 iOS 12.4 首个测试版发布仅仅过去了一周,苹果今晨便向开发者推送了第二个测试版系统更新。注册开发者可以前往苹果开发者中心网站下载最新的固件手动更新,也可以按照苹果的推送提醒以 OTA 的方式自动更新(需要提前安装配置文件)。

ios12

从之前的 iOS 12.4 首个测试版中并未发现重要的新功能,不过作为 iOS 12 系统的重大版本更新,此轮更新很可能会与苹果即将在发布的服务有关,比如 Apple Card 服务。该公司很可能会在系统中添加一些隐藏的功能,等到正式版发布时解锁。

目前苹果正全力准备 iOS 13 系统,将会在下月初的 WWDC 2019 全球开发者大会上进行展示,不过正式发布还得要等到 9 月份。

另外,苹果今天还同时发布了 iOS 12.4 的首个公测版更新,参加苹果“Apple Beta 版软件计划”的公测用户已可以收到更新提醒。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

No comments.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注