爱游戏:《海绵宝宝争霸比基尼海滩再注水》销量突破100万份 情怀真好卖

爱游戏:《海绵宝宝争霸比基尼海滩再注水》销量突破100万份 情怀真好卖

根据Embracer最近一次的季度报告,旗下的一款情怀游戏《海绵宝宝:争霸比基尼海滩再注水》的销量已经超过了100万份,这个成绩目前已经达到了官方的预期,下面就是具体的内容。

《海绵宝宝争霸比基尼海滩再注水》销量突破100万份 情怀真好卖

根据首席执行官Lars Wingefors透露的消息,《海绵宝宝:争霸比基尼海滩再注水》发售自6月23日,差不多过去了一个多月的时间,这款游戏的销量就已经突破了100万份,是一个非常不错的成绩。

而目前这款游戏在Steam平台评价为好评如潮,玩家之间的评价非常积极,5095条评价中96%均为好评。

这款海绵宝宝游戏是2003年同名游戏重制版,这次对游戏进行了画面以及玩法上的优化,并且还加入了联机系统,剧情方面则是保持不变,这让不少情怀玩家纷纷买单。

相关游戏资讯>>>《海绵宝宝:争霸比基尼海滩-再注水》正式发售 Steam特别好评

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

No comments.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注