爱游戏:《孢子》将改编成电影 搬上大萤幕

爱游戏:《孢子》将改编成电影 搬上大萤幕

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《孢子》将改编成电影 搬上大萤幕

[乐游网导读]克里斯·韦奇说:“我一直在为新动画寻找一个独特的世界背景,我从视觉、主题、娱乐性等各个差别的角度来观察《孢子》神奇的世界,将把游戏世界里的一些元素搬上大萤幕。

孢子是一个多种游戏类型整合的单机游戏,由Maxis负责开辟孢子。游戏让玩家控制一个物种,使之从单细胞开始进化到伶俐生命,进而进行空间探索。游戏已于9月7日发行。而之前则有偷跑版发布销售。俗称“那啥”。

这种新颖的设计,提提供了玩家自由的想象去制造,来满足所有人的口味。而《Spore》却跳出了这个框框。

该项目由福克斯的Blue Sky Studios工作室制作(曾经制作《冰河世纪》的小组),导演由克里斯·韦奇来执掌。

克里斯·韦奇说:“我一直在为新动画寻找一个独特的世界背景,我从视觉、主题、娱乐性等各个差别的角度来观察《孢子》神奇的世界,将把游戏世界里的一些元素搬上大萤幕。

期望克里斯·韦奇能为我们带来另一个成功的“冰河世纪松鼠”

今日,据外媒报道,福克斯将拍摄《孢子》影戏版。当玩家征服银河系之后,将成为所有的主宰,同时玩家能用自己的方式去对付其余的星系。”游戏接纳修改工具要比简单利用一些预先定义的界面要好得多孢子。更重要的是玩家的想象力使游戏变成了,他或者她的游戏孢子。《Spore》也提供在线连接到游戏的中央数据库来让玩家们分享他们制造的所有属于自己的东西孢子。

嘻嘻斗地主四川体彩网多玩游戏网多玩游戏网天下足球网

No comments.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注