爱游戏:《神偷奶爸小黄人快跑》ios版1.7.1更新

爱游戏:《神偷奶爸小黄人快跑》ios版1.7.1更新

神偷奶爸小黄人快跑电影热映之后受众群越来越多,小黄人蓄势待发,准备开启新的历险!在《神偷奶爸小黄人快跑》的本次刺激更新中,体验一个全新的有趣环境,一个全新小游戏,一套全新服装以及更多新内容!

传送门:神偷奶爸小黄人快跑ios新版本

神偷奶爸小黄人快跑

本次新版本更新内容新环境:探索《神偷奶爸2》中的反恶棍联盟的秘密;新的小游戏,解锁一个全新道具,执行前往月球的任务;新服装,穿上海星服装,全力狂奔;在全新的本地排行榜中与你所在国家的好友们一争高下,参与每日竞赛,赢取奖励;改进的主菜单:接收通知,所有赛事全掌握;以及整体bug修复及优化。

神偷奶爸小黄人快跑

神偷奶爸几个版本一直玩下来,小编觉得越来越意思了,特别是看过电影再来游戏里回味一把更是其乐无穷。喜欢小黄人的你千万不要错过新版本哦~

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育nba

No comments.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注