爱游戏:300大作战手游评测:二次元的MOBA大战

爱游戏:300大作战手游评测:二次元的MOBA大战

《300大作战》是一款原创的二次元的5v5对战类的手游,是源于跳跃网络最新的手游。这款游戏和市面上很多moba类手游不同,他的二次元属性非常明显,也正式因为这一点而吸引了广大玩家的关注。

300大作战评测:二次元的MOBA大战[多图]图片1_网侠手机站

游戏画面:9分

《300大作战》的画面属性不输于王者的画面,整个游戏的画面感非常强,而且二次元的属性充斥在其中。就连区服名字也离不开二次元。进入到游戏中你会发现游戏的建模还是没有那么精致,不过地图的感觉到是和其他游戏不同。有一种现代感!游戏的技能也比较炫丽,尤其是英雄的大招非常的炫酷!

300大作战评测:二次元的MOBA大战[多图]图片2_网侠手机站

游戏玩法:9分

《300大作战》的玩法和大多数的MOBA类的手游玩法差不多。推掉对面的水晶即可获得胜利。但是和其他的MOBA不同的是,整个游戏的节奏会更快,相较于现在的王者需要20分钟左右才能玩一局,在《300大作战》中大概之需要10分钟即可完成。而且游戏中也会有神器进场,让你的开局变的更加完美!

300大作战评测:二次元的MOBA大战[多图]图片3_网侠手机站

游戏操作:8分

《300大作战》的操作和大多数MOBA类游戏的操作是一致的。玩家利用左侧的虚拟摇杆来控制方向以及移动,保证英雄的位移效率,操作非常简单。而右侧则是英雄的技能以及攻击按钮。不同的英雄技能使用技巧也是不同的哦。而且还有回城和恢复的按钮,让你在战斗的过程中更加的随意!

300大作战评测:二次元的MOBA大战[多图]图片4_网侠手机站

游戏特色:8分

《300大作战》*大的特色应该就是浓烈的二次元属性了。厂商在制作的时候就以二次元作为一个足够的噱头。我们的英雄也是二次元人物,有高冷御姐、呆萌萝莉、筋肉狂人、可爱正太。可以说能够满足大家对于二次元所有的想象。虽然如此,但是《300大作战》也不算是原创。除了人物美型之外,技能基本是照搬!

300大作战评测:二次元的MOBA大战[多图]图片5_网侠手机站

游戏总评:7.5分

《300大作战》的各个方面都很不错,但有严重的抄袭现象。游戏中英雄基本和LOL中英雄的技能一模一样。就算是天美都不敢这样,《300大作战》这样做又有什么意义呢?玩家在玩的时候其实在意的更多的创新以及平衡,你都失去创新,那平衡也不一定能够做好!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

No comments.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注