爱游戏:NBA2K14登陆ios平台

爱游戏:NBA2K14登陆ios平台

作为每年必出的篮球类游戏大作,《NBA 2K14》继登陆PC平台之后日前也正式在苹果App Store上架。感兴趣的玩家可以来了解一下。

《NBA 2K14》的画面风格完全仿照了前作,其支持单指的操作方式,同时还可以通过iOS设备中的Game Center与其它玩家进行多人游戏。当然相比于《NBA 2K13》,《NBA 2K14》拥有最新的球队阵容以及球员属性,玩家可以随心所欲地操控诸如勒布朗·詹姆斯和凯文·杜兰特等超级球星。

而在上个赛季率领迈阿密热火队夺得总冠军并获得MVP称号之后,詹姆斯理所应当地被选为了《NBA 2K14》的封面球员,而本次游戏中激情澎湃的背景音乐也是由詹姆斯亲自挑选。
《NBA 2K14》日前已经在App Store美国区正式上架,售价为7.99美元(约合人民币49元),并且完全没有需要内购的内容。而拥有中国区账户的大陆消费者则需要再多等上一段时间,希望此次《NBA 2K14》不会像此前的《植物大战僵尸2》那样区别对待中国区的用户。此外,虽然《NBA 2K14》目前也还尚未登陆谷歌Play Store,不过已经在亚马逊应用商店正式开放下载,因此使用Kindle Fire的用户可以前去率先体验一下。

是不是一跃跃欲试呢 下载点我

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏电竞app下载爱游戏登录爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

No comments.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注