爱游戏:PDD连线大司马谈RNG失利:左边的器官看痛了

爱游戏:PDD连线大司马谈RNG失利:左边的器官看痛了

  RNG战队在输给G2战队之后,一直深陷舆论风波,很多人都在怀疑RNG战队打假赛,买了外围,故意输掉比赛,也有人在针对UZI、教练和其他的一些选手,一时间,RNG战队成为了众矢之的。

       传奇来了

  大司马在直播分析RNG失败的过程中,久未露面的PDD出面连麦,谈了一下自己的看法。

  PDD:我们缺少了敬畏之心

  PDD在与大司马连麦的过程中表示,RNG战队缺少了敬畏之心。

  而在RNG输给G2之后,所有的观众都在说RNG打得有多不好,却没有却承认G2战队在本轮比赛中打得更出色,因此我们也缺少了对G2的敬畏之心。

  关于假赛的言论,PDD表示假赛是不可能的,证据在最后一局,中期已经爆炸了,比赛进行到那个时候你说是假赛还可以,但是后面的游戏,RNG和G2打了好几波团战都是势均力敌的,可以看出RNG当时意识到自己要输了,是很想赢的,不然按理来说早就应该被推平了。

  PDD以IG打KT的比赛作比喻:IG和KT打的时候,你一上来就能感觉到,就所有人把藏在鞋子、袜子里面的钱都拿出来了,那种刺刀见红的感觉,RNG没有。

  假设你说RNG和G2两支战队,带刀第一局,就我要把你弄死的那个状态打的话,G2要被砍翻。

  PDD:之后要做个肿瘤手术

  PDD在与大司马连麦的过程中,直言自己看RNG的比赛,把自己左边的器官给看痛了(指的是心痛,可能是心碎的感觉吧),这已经是他第二次看RNG的比赛感到扎心了,第一次就是去年解说RNG与SKT比赛的时候。

  关于后面四强的比赛,大司马直播问PDD认为IG最后能拿到一个什么样的成绩。

  PDD作为IG战队的前职业选手,也是给出了一个非常灵性,既不败人品,也不灭自家威风的答案:我只能说干掉一个不亏,干掉两个我乱吹。

  连麦到最后大司马代表观众询问PDD目前的状况,表示很多人都很想念PDD,PDD这边则表示,之后会去做一个肿瘤手术(良性的),身体没太大问题,不是什么大事,毕竟不是会致死的问题。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

901足球网90分钟足球网99彩吧A直播吧BG真人

No comments.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注