爱游戏:《英雄无敌6》再度跳票 10月13日全球统一发行_0

爱游戏:《英雄无敌6》再度跳票 10月13日全球统一发行_0

《英雄无敌6》再度延期,不过本次中文版有望同步发售。

今日英雄无敌6官方网站发出公告称:魔法门之英雄无敌VI将延期至10月13日发售。

《英雄无敌6》再度跳票 10月13日全球统一发行

原文如下:

亲爱的英雄无敌的忠实玩家们

大家好

由于在欧洲区版本的测试过程中,热情的玩家提出了非常多的宝贵意见,以及关于游戏平衡性,种族平衡性还有Bug报告的反馈都对我们有极大的帮助。

因此,开发团队决定将魔法门之英雄无敌VI的发行日期延后,让开发组有足够的时间来消化这些反馈,让游戏变得尽善尽美。

目前确定的全球统一发售日期调整为:2011年10月13日。

同时欧洲版本Beta测试将会在8月16日重新开启,希望参加此次Beta版本测试的玩家,可以前往英6中文官方论坛专贴申请新一轮的Beta Key。在这次Beta测试的第二阶段,更多的地图(单人多人皆有)和游戏特性将会放出。我们会在今后的新闻中发布更详细的信息。

再次奉上我们衷心的祝福以及深深地歉意!

育碧中国

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩

No comments.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注