爱游戏:《虫群之心》各地区价格 国服优惠“秒”全球

爱游戏:《虫群之心》各地区价格 国服优惠“秒”全球

  3月12日,万众期待《星际争霸II》首部资料片《虫群之心》已经在美国、加拿大、欧洲、俄罗斯、韩国、澳大利亚、新西兰、东南亚、墨西哥、智利、巴西、中国港澳台地区等地正式发布。各地分别公布了《虫群之心》标准版、数字豪华版和典藏版三种版本的售价。

\\

  中国玩家关注的国服《虫群之心》的发布日期还无定论,但是暴雪早已宣布,中国《自由之翼》玩家将免费获得《虫群之心》,当然前提是你已经购买了《自由之翼》90元畅玩包。虽然中国玩家无缘第一时间上手虫心,但是比较全球各地的发售价就可以发现,暴雪的确给了中国玩家一个“良心价”!

\\

  《星际争霸2》部分地区售价一览

  从表格中可以看到,欧洲地区最昂贵的《虫群之心》实体典藏版售价高达79.99欧元,折合人民币达631元。

\\
\\

  需要注意一点:全球各地的玩家必须是要购买了《自由之翼》才能升级到《虫群之心》,我们再来比较一下全球各地战网最近公开的《自由之翼》+《虫群之心》数字标准版打包价(包含了一定的折扣)。这代表了各地玩家玩到《虫群之心》的最低成本。

\\
\\

  《自由之翼》+《虫群之心》各地区数字标准版价格对比

  从这个图表中,可以看到中国大陆地区的玩家玩到《虫群之心》的成本,即便算上购买《自由之翼》畅玩版(事实上,这一版本还包括了《自由之翼》实体典藏版的奖励)的花费,也才仅仅是90元。相比其他地区动辄几百元的价格,中国大陆地区的玩家仅仅需要90元,就可以玩到《自由之翼》+《虫群之心》两个版本!

  当然,归根到底,我们还是一起期待国服《虫群之心》尽快到来吧。有个好兆头是国服从2.0.4版本开始,引进了一系列《虫群之心》的新功能,中国玩家已经可以开始体验这些有趣的新功能了。“进化”应该不会离我们太远了吧……

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

No comments.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注