爱游戏:《战地1》被爆已外挂横行 EA至今仍无任何动作_

爱游戏:《战地1》被爆已外挂横行 EA至今仍无任何动作_

  自从FPS游戏诞生的那一刻起,外挂问题就一直困扰着许多玩家。尽管EA在战地系列游戏中使用PB反作弊软件,但仍有许多玩家使用外挂。最近,国内有玩家爆料《战地1》外挂横行,而且EA没有任何有效措施。

  据玩家爆料,《战地1》每天都有新的外挂使用者,每天都有人举报外挂。玩家爆料称在联机玩《战地1》时开飞机居然被勃朗宁M1918爆头,很明显是有人使用了外挂,因为要从战斗机上打下一个人十分困难,顶多是打爆战斗机。

  实际上,玩家根本没办法证明有没有用外挂,因为游戏中某些异常现象并不能很好地证明使用了外挂,EA封号很简单,但是封号之后又有一系列令人难以想象的连锁反应。

  不仅是《战地1》,《守望先锋》、《CS:GO》也同样出现开外挂的问题,但EA似乎不太重视外挂,处罚力度不够有效,不够迅速。要是EA再不出手的话,那么《战地1》到后期有个大崩盘。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

No comments.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注