爱游戏:[韩日]《洛奇英雄传》韩服测试反响强烈

爱游戏:[韩日]《洛奇英雄传》韩服测试反响强烈

韩国 NEXON 旗下 devCAT Studio 研发中线上动作角色扮演游戏《洛奇英雄传》,上周五(20 日)在韩国展开了封闭测试,释出以电影般介绍游戏剧本与基本操作的「序」影片内容。

《洛奇英雄传》20 日至 22 日在韩国展开首度的封闭测试,此次测试参与者为 5 千人。玩家在封测时享受到两种不同操作乐趣的角色,并培养角色的技能;游戏在特定时间内派出 BOSS 怪供玩家讨伐,若是玩家成功挑战 BOSS 怪,则可获得于游戏正式上市时使用的特别宠物。

洛奇英雄传

洛奇英雄传》影片截图

《洛奇英雄传》此次封闭测试,主要让玩家体验使用剑与盾的女性角色 FIONA 与双手剑的男性角色 RISHITA,展现角色打斗的多项技艺;随着角色成长,不仅角色基本能力值会随之提升,也将追加新的攻击方式,共有数十种的技能。

《洛奇英雄传》开发团队指出,此次测试主要是短期的技术测试,但相信对玩家是相当有趣的测试。

《洛奇英雄传》韩国正式公测日期尚未公布。

更多新游戏尽在 52PK新游戏频道

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

No comments.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注