爱游戏:XBOX360《薄暮传说》游戏场景介绍

爱游戏:XBOX360《薄暮传说》游戏场景介绍

  帝都扎菲亚斯

  迪鲁卡·琉米雷斯唯一的国家——帝国的首都。

  以巨大剑形结界魔导器为中心,扎菲亚斯由内向外同心圆状分布着上流社会居住的贵族区,一般市民生活的市民区,以及贫穷的人们栖身的贫民区。扎菲亚斯的都市结界在所有都市中也号称最强最大,整个城市都笼罩在刻有广幅纹章的四重圆环结界之中。贫民区虽然在结界之中,但却在城墙的外面。王城里住着皇帝,不过它也同时兼任议会办公处以及军事中枢“骑士团”的本部。

  扎菲亚斯虽是以拥有众多魔导器而著称的古城,不过没人知道实际上魔导器储备的情况。

 

[$HR getPages$]

  港町卡布瓦·诺尔

  被海峡一分二为的卡布瓦其中一个部分,位于东伊利基亚大陆一侧。与特里姆港隔着海峡相望。作为与帝都同大陆的城市,被帝国所支配,有帝国执政官常驻。因此,过去并不良好的治安也变得很好,不过关于执政官的不良传闻时有耳闻,法律条文也过于强硬,为居民的生活蒙上了一层阴影。

  有传闻说这里以前是一个与特里姆相连的巨大古代都市,而且海峡底还有崩坏古都的遗迹。

 

[$HR getPages$]

  港町卡布瓦·特里姆

  被海峡一分二为的卡布瓦其中一个部分,位于西托鲁比基亚大陆一侧。与工会势力强大的托鲁比基亚一样,是一个向世界各地传播自由之风的据点。五大工会之一“幸福的市场(ギルド·ド·マルシェ)”的本部也在这里。

  虽然是帝国与工会势力产生摩擦的最前线,不过在不知内情的商人们强烈的要求下与诺尔港有定期通行的航船,几乎感觉不到什么紧张感。

 

[$HR getPages$]

 

  新兴都市贝利奥特

  托鲁比基亚中部的建设中新城市。作为帝国上流阶级的休养地而开发利用。

  靠近工会势力强大,同时也有传言说是工会本部的塔格雷斯特,有人怀疑这是以休养地之名为掩饰的,帝国进攻托鲁比基亚的据点。有许多工人在这里从事工作,工人们遭受的强行管理也成为刺激工会行动的一大要素。

  实际居住在贝利奥特的人大多数表面上都接受了帝国官方的承认,有没有什么内幕就不得而知了。

 

[$HR getPages$]

  学术闭锁都市阿斯比奥

  伊利基亚北部环状山脉脚下的地下都市。

  这里居住着被称为魔导士的研究者,他们整天将头埋在书堆里,过着不分昼夜的研究生活。这里从前发现了埋藏在地底的大量魔导器,并运行着研究这些魔导器的设施。在那之后,这个城市就发展成了帝国唯一的魔导器研究地。因此,帝国对这个城市严格管理,如果没有通行证是无法出入的,周围的城市也不是很清楚这个城市的事。

 

[$HR getPages$]

  工会之巢塔格雷斯特

  位于托鲁比基亚大陆中央,规模仅次于帝都的大都市。

  是不受帝国干涉的工会势力总基地,有统括工会的本部。感觉上很杂乱的城市,住民大多都能以某种形式与工会扯上关系。周围的土地多魔物,常常遭到魔物的袭击,城市由强力的结界和工会共同保护着。此外由于塔格雷斯特周围一带地域有特殊的性质,除了夜晚以外的时间都像黄昏一样。

  这样的景色非常美丽,同时阴影也很浓厚。

[$HR getPages$]

咪咕体育直播嘻嘻斗地主四川体彩网多玩游戏网多玩游戏网

No comments.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注