爱游戏:《最后一炮》现役军备迷彩涂装系统全新亮相

爱游戏:《最后一炮》现役军备迷彩涂装系统全新亮相

现代战争除有战机隐形技术,各式陆战坦克的光学反侦察迷彩伪装技术同样夺人眼球。完美还原现代战争元素,3D载具射击新游《最后一炮》现役军备迷彩涂装系统全新亮相。依据保护迷彩、变形迷彩、仿造迷彩三大分类标准,游戏中针对每款坦克设计了多种迷彩涂装方案,供玩家在实际战斗中体验伪装隐藏乐趣。

【向现役看齐,虎纹迷彩一个不少】

迷彩涂装成为各国现役军备的必备元素,《最后一炮》完美还原现代战争场景,各式迷彩外表的尖端坦克也同步现身。迷彩涂装包括保护迷彩、变形迷彩、仿造迷彩等三大类。如美洲虎的基础绿色就可作为适应草地和密林地形的保护迷彩。而针对每一款坦克均设计适应多种复杂地形的变形迷彩,在保护色基础上增加形状不规则的大斑点图案,著名的虎纹迷彩即是其中之一。

【迷彩技术大起底,战场伪装才是王道】

作为在战场上用于伪装自身行踪,迷彩技术在现代战争中颇为重要。陆战战场拥有复杂的地形地貌,针对不同背景色必须采用相适应的迷彩图案。坦克迷彩涂装包括基础色和单色或多色斑点图案,《最后一炮》涂装系统即据此设计了不同类型的伪装方案。玩家在实际游戏过程中需要根据战场地形地貌和植被特点综合考虑。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

No comments.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注