爱游戏:《风暴英雄》熊猫酒仙陈 来自于古老东方的勇士

爱游戏:《风暴英雄》熊猫酒仙陈 来自于古老东方的勇士

来自于《魔兽争霸》的熊猫酒仙

《风暴英雄》英雄聚会。来自于不同位面的英雄在这个地方突然出现,各位玩家将会控制他们为了胜利而战!

这次我们将会和大家一起俩聊陈·风暴里烈酒。

传奇酒仙

成为酒仙意味着成为一名探险者。与世无争,热爱自然,但在危难关头,又能挺身而出,成为一名斗士。几年来,陈?风暴烈酒在艾泽拉斯四处云游,寻找稀有的配方、刺激的故事——当然,还有最重要的美酒。

他最早出现于魔兽争霸3,当然在WOW中也有非常多的亮相机会。在风暴英雄当中,老陈是一个战士型角色,拥有“壮胆酒”这个技能,每次喝酒时会得到一个护盾来抵御攻击。其他角色是以法力值做为施法消耗机制,但老陈是以壮胆酒做为自己的施法机制。

壮胆酒[ 特征 ]

冷却:5秒,饮用酒桶里的美酒,饮用期间每秒获得30的酒量和64+24点临时护盾,最多可以获得192+72每级,在饮酒结束后,护盾依然会持续2秒。

飞天脚[ Q ]

消耗10点酒力,冷却:5秒。

飞踢穿过敌人,造成 55 (+10 每级) 点伤害。

Q键技能是飞天脚,杀伤力不大但是机动性很好,可以飞入战场或者逃脱。

醉酿投[ W ]

消耗20点酒力,冷却:5秒。

消扔出你的酒桶,对区域内敌人造成 15 (+5 每级) 点伤害并使他们获得醉酿投效果,造成 25% 的减速效果,持续 2.5 秒。

W技能是醉酿投,是一个范围很低的群伤技能,可以和他的第三个技能组合起来用。

火焰之息[ E ]

消耗30点酒力,冷却:7秒。

喷出锥形火焰,造成 39 (+9 每级) 伤害。受到醉酿投的敌人将被点燃,在 3 秒内受到 39 (+9 每级) 伤害。

E键技能是火焰之息,对目标方向喷火,造成伤害并点燃被酒泡过的敌人第三个技能火焰之息是核心技能,可以让中了醉酿投的敌人身上着火。

迷踪酒桶[ R ]—10级后可选

冷却:90秒。

老陈跳进酒桶,获得 640 (+120 每级) 点护盾并且随着鼠标指向滚动,对路径上的所有敌人造成 35 (+5 每级) 点伤害,并击退他们。该技能持续
5 秒,或者直到护盾被打破。

R英雄技能之一为迷踪酒桶,老陈钻到一个酒桶里滚动,可以把敌方小兵或英雄推开。

风火雷电[ R ]—10级后可选

冷却:100秒。

分裂成三个元素之灵,持续 15 秒,每个元素之灵的生命值相当于陈生命值的 50% ,并可使用两种全新的跳跃攻击方式。风元素的伤害为 35 (+5 每级)
。土元素的伤害为 23 (+3 每级) 并减速敌人 25% 。火元素造成的伤害为 19 (+1 每级) 。

R第二个英雄技能为风火雷电,可以将他分身为三个角色,分别为风、火、雷。如果你达到20级满级之后可以获得一个大师技能,施放飞天脚的时候可以让他召唤出一个雷元素。

视频语音翻译:

万里行路艰难, 登高望, 世间万物平衡如刍狗。

勤于业, 憩可嬉, 盏中酒, 烧遍正邪善恶多少愁。

潘达利亚雾散, 放眼看, 世间万年沧海化桑田。

粉衣衫, 短竹竿, 家族情, 可知晓吾辈何以为战。

熊猫人酒仙的原型可以设计中可以看到浓浓的中国元素,这个包含着中国汉文化的熊猫人能不能在时刻枢纽当中有自己一片天地呢。

浓浓的中国元素确实让我们着迷,而而老外眼中的中国似乎比我们本土上所看到的中国更加简单。鉴于游戏本身不可能做到对现实的完美仿真,那么确实是情有可原。

武道,熊猫人的哲学,敏捷的战斗,激烈的对抗,东方元素,到底有多少有游戏可以体现吗?让我们看看老外眼里的这些东西吧。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

No comments.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注