爱游戏:《马上踢足球》电影院看 最爽世界杯观影体验

爱游戏:《马上踢足球》电影院看 最爽世界杯观影体验

        4年一度的足球热潮即将来袭,不管你是不是球迷,6月12号的这一天你一定会被世界杯的气氛所感染,被巴西热情的桑巴所带动,在这一天选择什么样的地方看比赛也成为了球迷们争相讨论的话题。作为世界杯必玩手游,《马上踢足球》将可能开展电影院看世界杯的活动,到时万人空巷齐聚电影院是不是又一大盛举呢?

  《马上踢足球》电影院看 最爽世界杯观影体验  每一届的世界杯都是球迷们翘首企盼的赛事,除了少数幸福的球迷能够赶赴现场体验激情赛事外,大多数的球迷则会在宿舍、家里、网吧或者是酒吧等地方找寻一处看球的场所。一般选择在家里、宿舍、网吧看比赛的几乎都是宅男、学生一族,三五个好友一起喝喝啤酒看看比赛,虽然蛮有意思,但是仔细体验一番会不会有点太不尽兴呢?对于在酒吧、餐厅等地方看球的人就可能是上班一族了,花一点钱大家出去一起热闹一番也是一个不错的选择。但是大家有体验过电影院看世界杯的感觉吗?或许这样的机会就会降临到你的头上哦。

  《马上踢足球》电影院看 最爽世界杯观影体验  去电影看比赛到底什么最好呢?当然是屏幕够大,感觉绝对够爽了。试换算下要是英寸一般都有四五百英寸吧?不对,一般这种屏幕尺寸单位都该换算成米了,一般估计宽都是十几米了。家里看上去很大的50寸的电视,和这个相比真是小巫见大巫,再加上超棒的音响效果,绝对是对比赛的完美展现啊。你能想象那种坐在影院里似乎和现场一体,和几万球迷  一起呐喊助威的场景吗?或者你几乎能近距离感受到球星们在球场上一路奔驰后沉重的喘息声,这些似乎都在眼前一一发生,可以说电影院优质的画面和音效将会给球迷们来一场完美的视觉和听觉的盛宴。

  《马上踢足球》电影院看 最爽世界杯观影体验  离6月13日还有一个多月的时间,选择何种看球方式的权利可是在你的手中哦。要是《马上踢足球》这款游戏真的能来一个邀请玩家电影院观看世界杯体验的机会那你可千万别错过了,还等什么呢?赶快来玩游戏吧,到时候就能和所有玩家在电影院一起参与世界杯了。

  《马上踢足球》电影院看 最爽世界杯观影体验  ★顶级赛事一手掌控!100%还原球星真实数据★

  ★无兄弟,不足球!掌中再现经典球坛神技  ★

  ★顶级巨星租着玩!享受小伙伴的球队加盟  ★

  ★足球宝贝助力 全方位升你的球队属性     ★

更多相关游戏信息请关注:《马上踢足球》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏app下载

No comments.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注