爱游戏:《SNK女格斗家大乱斗》新预告视频 女特瑞不忍直视

爱游戏:《SNK女格斗家大乱斗》新预告视频 女特瑞不忍直视

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《SNK女格斗家大乱斗》新预告视频 女特瑞不忍直视

[乐游网导读]SNK女格斗家大乱斗是SNK系列新作,这款游戏将在9月初发售,最近关于游戏新预告视频放出,向玩家们展示了女角色特瑞,可能很多玩家也是非常感兴趣,到底这个角色怎么样呢,大家可以看看下面预告。

SNK女格斗家大乱斗是SNK系列新作,这款游戏将在9月初发售,最近关于游戏新预告视频放出,向玩家们展示了女角色特瑞,可能很多玩家也是非常感兴趣,到底这个角色怎么样呢,大家可以看看下面预告。

《SNK女格斗家大乱斗》显然是一款从各种意义上讲都很值得一玩的格斗游戏,现在它的看点又增加了。

NIS美国分部和SNK日前公布了该作品将会出现的一个新“女”角色,没错,这就是来自《饿狼传说》和《拳皇》系列的知名角色特瑞·伯加德。

可能不少SNK玩家都感到诧异,特瑞明明是金发帽子帅哥啊,怎么会入选这样一款游戏呢?那么还表示质疑的玩家可以看下这部新视频了。没错,这里的特瑞已经是白富美妹子了,飒爽的牛仔短裤把大白腿体现的淋漓尽致。

《SNK女格斗家大乱斗》预计9月7日正式发售,登陆PS4和Switch。

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

No comments.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注