爱游戏:《中土世界:战争之影》仍采用D加密 之前报道为虚假消息_0

爱游戏:《中土世界:战争之影》仍采用D加密 之前报道为虚假消息_0

国外媒体在华纳3A游戏《中土世界:战争之影》上市的几个月前称将不会采用早已被破解多次的Denuvo防篡改技术,但现在的事实已经证明这是虚假信息。

国外媒体在华纳3A游戏《中土世界:战争之影》上市的几个月前称将不会采用早已被破解多次的Denuvo防篡改技术,但现在的事实已经证明这是虚假信息。原本该信息是来自于华纳兄弟社区负责人在Steam论坛上的言论,他曾表示《中土世界:之影》不会使用Denuvo,然而最终他指的只是魔多阴影,而非新作战争之影。

中土世界战争之影游戏截图

当然在这里华纳兄弟并没有官方确认游戏使用的防拷技术。在这里另一款即将推出的B社恐怖大作《恶灵附身2》也会采用Denuvo技术。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

No comments.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注