爱游戏:一个补丁解决不了问题 官方确认国行版PS4不锁区

爱游戏:一个补丁解决不了问题 官方确认国行版PS4不锁区

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 一个补丁解决不了问题 官方确认国行版PS4不锁区

[乐游网导读]有关国行版PS4锁区还是不锁区的问题是众说纷纭。之前通过媒体评测,我们得到的消息是国行版PS4将不会进行锁区。但是呢,随后一位疑似审批部门人员爆料说PS4国行版肯定会锁区。一时间国行PS4是否锁区又陷疑云。

有关国行版PS4锁区还是不锁区的问题是众说纷纭。之前通过媒体评测,我们得到的消息是国行版PS4将不会进行锁区。但是呢,随后一位疑似审批部门人员爆料说PS4国行版肯定会锁区。一时间国行PS4是否锁区又陷疑云。

不过就在刚才,@新浪单机电视游戏发微博爆料称:“蔡桑透露国服PSN最早会在1月8日开放,且强调会提供全球统一的产品。”并提供了两张照片,图二是“未来会陆续推出的国行游戏。”

也许你还在忧虑国行是否会由“不锁”变成“锁”,现在你可以放心了,该微博同样表示:“官方说了锁区不是一个补丁就能轻易更改的事情,大家放心吧!当然国家政策还是会遵守的。”

保修方面,国行将在75个城市提供90多个保修点,官方不负责海外版主机的保修。

综上所述,国行可运行“全球统一产品”,即不锁区,补丁无法把国行PS4“软锁”;国服PSN即将于1月8日开放;大量国行游戏即将到来,敬请期待!

同样@机核网也发了一条微博,可以看出这台国行PS4安装了两个《纳克的大冒险》,也就是说国行PS4可运行其他版本的游戏。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

No comments.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注