爱游戏:DOTA2作弊门!UG战队比赛窥屏被三大联赛除名

爱游戏:DOTA2作弊门!UG战队比赛窥屏被三大联赛除名

前不久,在DOTA2加拿大杯比赛中,Union Gaming(UG)战队被指暂停间隙偷看比赛直播,这件丑闻令比赛蒙上阴影。

对此,主办方立即调查并很快作出回应,取消UG战队第四赛季的比赛资格,并禁止其参加接下来六个月加拿大杯的比赛。“偷窥直播”丑闻也使得UG再遭TS3和MLG两大联赛除名。

DOTA2作弊门!UG战队比赛窥屏被三大联赛除名

北京时间2月25日10点30分左右,UG战队迎战Summer\’s Rift战队(前身为Fire战队),秘鲁人如愿以偿地以2比1击败了Summer成功晋级,但事情并未结束。很快国外论坛一则爆料再次将本场比赛拉回众人视线,爆料中提供了UG比赛房间的监控录像,其中可清晰地辨认出UG战队的一位队员正在暂停间隙观看本场比赛的直播。加拿大杯主办方很快作出回应,并立即做出调查,几个小时后便给出了调查结果。

调查人员观看了几个小时的监控录像,并确认了两例观看比赛直播的证据。UG的一名队员在暂停间隙观看GamerStudioTV的直播,改频道的西班牙解说仅仅设置了两分钟的延迟,尽管官方的英文解说的延迟设置为5分钟。除此之外,UG战队通过脸书发布的自辩声明也被确认为虚假陈述。

DOTA2作弊门!UG战队比赛窥屏被三大联赛除名

最后结果,加拿大杯主办方取消了UG战队本赛季的比赛资格,并禁止其参加接下来6个月中加拿大杯的比赛,其对手Summer\’s Rift则作为胜者直接晋级半决赛。

UG战队并不是第一次被指责偷窥直播,也不是第一次因为缺乏体育道德和体育精神受到惩罚。在一次DOTA联赛中,UG战队被处以获得奖金25%的罚款,缘由是在一场比赛中他们为了抢一血而禁止对方暂停。

DOTA2作弊门!UG战队比赛窥屏被三大联赛除名

据最新消息,UG战队再遭TS3和MLG联赛除名,Tinker将替补UG参加TS3北美赛区的比赛。同时,UG战队在脸书发布了道歉声明:“由于破坏比赛规则,由于我们的错误,由于没有阅读比赛规则我们向加拿大杯主办方和所有赛事主办方道歉,我们认识到我们是一直正在成长的新队,我们需要更加专业,我们必须意识到我们的行为将会带来的结果(好或坏)。”

再被踢出TS3和MLG两大联赛,UG今年基本上与主流大赛无缘,队伍前途未卜。

兰陵县佳阳商行劲爆体育劲爆体育劲爆体育劲爆体育

No comments.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注