爱游戏:GC14:《血源》战斗截图 独特的多人模式_0

爱游戏:GC14:《血源》战斗截图 独特的多人模式_0

“众多粉丝已迫不及待地想要探索这个新世界。”制作人Masaaki Yamagiwa说道,“《血源》中可怕诡异,哥特式的世界将完美呈现在PS4中。你将会被游戏的细节和环境所吸引,比如微弱的月光,街上的灯笼或是火焰,这些能指引你前进的方向。”

“探索未知总是一件令人畏惧的事情。尤其是在《血源》中,恐怖和疯狂存在于每一处角落。”

在战斗中,玩家需要灵活应变,每一种武器都有其独特的价值,因此,除了敏捷迅速的躲闪与移动,武器的妙用会让你在战斗中轻松不少。

“在《血源》中,玩家将不能再依靠盾牌了,”Yamagiwa说道,“《血源》中的敌人进攻意识非常强,而且数量也会很多,如果你不能灵活地与敌人周旋,那么你很有可能被敌人迅速干掉。”

“不过这并不意味着这是个单纯杀怪的游戏,这还是个典型的动作RPG,战斗后的休整是必须的。战斗同时也强调战术性,鼓励你聪明地将敌人干掉。”

最新截图:

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网

No comments.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注