爱游戏:《武神》更多好礼放送 等你拿回家 无一人落下

爱游戏:《武神》更多好礼放送 等你拿回家 无一人落下

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《武神》更多好礼放送 等你拿回家 无一人落下

[乐游网导读]《武神》更多好礼放送 等你拿回家 无一人落下

【核心提示】 年度首款还原网游《武神》于3月24日盛势开启不删档内测,多重好礼等你来拿!

  《武神》官方网址

  《武神》账号注册地址

  《武神》下载地址

  全球首款还原题材,全3D网游《武神》,于3月24日(今日)14点盛势开启不删档内测!

  《武神》为了迎接广大激情入驻不删档内测的玩家,也为了向一直以来不断支持《武神》的玩家表示感谢,将豪情向入驻《武神》不删档内测的所有玩家,献上3000万Q币豪礼!从今天开始,《武神》诚邀您来游戏内领取免费Q币,30元Q币人手有份,登陆游戏拿回家!


武神画面

  不删档内测送惊喜,3000万Q币等你拿!

  《武神》不删档内测,在为广大玩家盛势开启新一轮征战之门的同时,还启动了上线必得30元Q币大型赠送活动。让你在《武神》不删档内测中,有得玩,有的拿!上线必得30元Q币活动进行期间,凡是在《武神》内建立新角色登陆游戏的玩家,都可以无条件领取30元Q币。不抽奖、不排名,新建角色就有Q币拿,多建多得!如此赚钱的好机会,怎能错过,快来《武神》不删档内测打劫Q币吧!


游戏人物

  登陆《武神》,领取Q币!

  想要分羹《武神》3000万Q币的玩家注意啦!《武神》不删档内测已经盛势开启,这也意味着《武神》上线必得30元Q币活动也随之正式上线,就待广大玩家前来积极领取。只要玩家登陆《武神》不删档内测,并新建游戏角色,即可参与到送Q币活动当中。经过玩家短短几天的飞速成长,即可来到长安(170,140)处,与NPC谢米勒对话,轻松完成任务。经过确认统计,你的Q币获奖信息还将被公布在《武神》官网活动页面。随后你就可以从《武神》,轻松拿走属于你的30元Q币!


游戏场景

  不删档内测虎啸白金卡注册领取页面

  30元Q币领取页面

  《武神》不删档内测,惊喜豪礼,待你领取!

  关注《武神》不删档内测,惊喜内容待你揭晓!

  更多不删档内测资讯,请登陆

英超直播吧英超直播吧英超直播吧英超联赛虎扑体育

No comments.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注