爱游戏:上古卷轴5TBBP乳摇系统和真高跟系统兼容方法

爱游戏:上古卷轴5TBBP乳摇系统和真高跟系统兼容方法

导读】大家都知道,上古卷轴5装了TBBP乳摇系统会导致真高跟陷地,下面来介绍下怎么修复这个问题。
  这里有一个方法可以修复这个问题。
  那就是最大兼容性骨骼,XP32的最大兼容性骨骼是根据TBBP骨骼制作的,真高跟系统跟最大兼容性骨骼是兼容的,所以用最大兼容性骨骼可以代替TBBP骨骼
  其实TBBP里面的ESP文件其实是没有用处的(至少我试验的时候没有…),就算删除掉依然有乳摇效果。
  这里可以用BodySlide这个软件自己调试出一个TBBP的身形文件.
  但这里有一个问题,就是BodySlide调试出的身形在搭配匕首放在身后的最大兼容骨骼时,会出现走路大腿变形的问题。
  这个应该是TBBP自带的臀摇引起的,要是可以去掉臀摇就好了,因为臀摇效果并不明显。(TBBP效果没有任何削减,看清楚!!!)
  当用最大兼容骨骼代替TBBP骨骼时的好处是TBBP的所有BUG都会消失,比如施法问题,坐姿浮空等(死亡时胸部变形没试过)
  我这里用的是CBBE身形所以有裂痕
  但使用身形切换工具就可以解决了
  很明显没有陷地

 

      相关攻略推荐:

      ▶上古卷轴5:天际练级心得_快速升至81级

      ▶上古卷轴5:天际买房、结婚详细攻略

▶上古卷轴5:天际拳师养成指南心得

▶上古卷轴5:天际 弓箭手小技巧

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

No comments.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注