爱游戏:中国《DOTA2》战队DK破欧洲劲旅不败金身 虽败犹荣!_0

爱游戏:中国《DOTA2》战队DK破欧洲劲旅不败金身 虽败犹荣!_0

  了解电竞的朋友都知道,在第三届国际邀请赛(T13)欧洲劲旅Alliance战队在之前的比赛中保持全胜战绩,不过在今天的比赛中,中国猛虎DK战队破了A队的不败金身,成为首支战胜Alliance战队的战队。

  在北京时间8月10日凌晨三点,第三届DOTA2国际邀请赛(TI3)正赛第三天的首场对决震撼开启,由中国猛虎DK战队对阵之前未尝一败的欧洲 劲旅Alliance战队。强强对碰,精彩无限,而DK战队更是在双方第二局的战斗中获得胜利,击破了Alliance在TI3中的不败金身!最终,经过 三局的激烈厮杀,DK虽然以一胜两负的战绩在该轮比赛中败北,但作为首个在TI3中战胜Alliance的战队,DK仍然值得所有支持者欢呼和骄傲,他们 展现了DOTA2中国队伍的实力和雄风。相信DK战队在接下来的比赛中一定会越战越勇,也希望他们能够为中国延续辉煌!

  第一局:Alliance胜 战术扬长避短

  在DK和Alliance的第一局比赛中,双方从BP阶段就已经产生了激烈摩擦。在A队祭出敌法师这名以刷钱而着称的carry后,DK则是选择了炼金 术士这名打钱更加迅猛的后期。开局,中路DK.Super的蚂蚁利用双倍神符成功单杀[A]s4的蝙蝠拿下一血。到了中期,团战强势的DK频频想要跟A队 正面作战,无奈A队依靠先知、敌法带线牵制的套路巧妙的避开了这一不利局面。A队成功将局势拖成了一个五人肥的局面,反观DK方面除了一个无解肥的炼金 外,其他几名英雄则太过惨淡。B神的炼金术士在之后的团战中愈发无力,队友的装备差距也过于悬殊。最终,在被A队一次团灭后,DK无奈GG。

 

 

 

  第二局:DK胜 终结A队超神之路

  在随后的第二局中,双方的一号位则是进行了互换,DK选择了敌法师,A队则选择了炼金术士。同时,DK在猛犸被BAN掉之后选择了兽王进行solo,并 成功配合小强以及死灵飞龙击杀对方s4的龙骑。随后DK在兽王很快做出A杖的情况下利用阵容的优势积极抱团,而Loda操刀的炼金术士在3分钟点金手无解 肥的情况下冒然参团却接连死亡,经济一度被敌法反超。同时,A队Bulldog的先知也是不断被击杀。

  DK在不断的杀人拿塔之后将优势逐渐扩大,掌控了比赛节奏。不过之后的几波团战中却失误频频,先是在兽王不在的情况下贸然开团意图秒杀炼金术士,却因输 出不足,反被团灭。之后DK打掉肉山,对中路高地发起一波攻势,在秒杀小娜迦未果后,深入对方高地,使得敌法师交出了复活盾,自己也险些命丧此处,只好铩 羽而归。好在DK调整迅速,在兵线有利的情况下打掉3代肉山,本着敌进我打,敌退我拆的原则成功破掉对方三路高地,使得A对翻盘无望,打出GG。至此DK 也是终结了A队在TI3上的17连胜,打破了A队的不败金身。

 

 

 

  第三局:Alliance胜 光猴组合发威

  在双方决胜局的较量中,A队依然拿到了他们擅长的先知、蝙蝠、小娜迦,再配以光猴组合。DK则是一选幽鬼之后拿到了发条、陈、拉比克以及炼金术士。本以 为会是一场幽鬼大战猴子的经典大战,不料DK在开局分路上先输一筹,B神的幽鬼在仅有一个拉比克保驾护航的情况下,在前期的一段时间里仅有4个补刀。而下 路XB的发条面对先知也占不到什么便宜,最有希望打开局面的中路Super却被蝙蝠骑士所单杀,至此DK线上几近全面崩盘。

  随后无解肥的猴子在做出散失之后跟队友抱团推进,迅速推掉DK所有外塔,并通过分身带动兵线。而拥有跳刀的蝙蝠伺机而动,不断地通过自己的大招配合队友 进行击杀,慢慢蚕食DK。虽然B神在20多分钟依然坚挺的做出了辉耀加活力球,但面对装备大幅领先的猴子却深感无力,最终经过几番挣扎遗憾败北。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

No comments.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注