爱游戏:乖离性百万亚瑟王佣兵好不好 佣兵职业介绍

爱游戏:乖离性百万亚瑟王佣兵好不好 佣兵职业介绍

在乖离性百万亚瑟王中,共有四位亚瑟王,每位亚瑟王有着不同的基础数值,对应相性良好的骑士卡片也各不相同,因此我们不得不悉知各个职业的特征,进而为各个职业配置不同的队伍!下面就让4399简木为大家带来乖离性百万亚瑟王佣兵职业介绍。

乖离性百万亚瑟王佣兵职业

和大部分的游戏一样,是主力的输出位置。(PS.从他的模型就能看出,是四个亚瑟中唯一一个拔剑的时候把石头一起带走的,输出怎么会低。)

所以,在游戏中,佣兵最主要的作用就是提供一个稳定的输出。如何让到输出的最大化,是各位佣兵亚瑟需要考虑的事情。随着后续版本的更新,佣兵也可能从游戏最早的单物理输出演变成了如今的物理魔法兼具的一个综合输出职业。佣兵主要以魔法兵和物理兵这两个流派为主。但是所有流派都有一个共同的特点,就是输出。

物理兵:在游戏早期版本之中,佣兵只拥有物理单一属性的伤害,所以物理兵是以物理buff为主,通过叠物理面板来打伤害的一个流派。需要注意的是,作为输出的刀卡,需要是针对敌方属性选择,而buff卡可以通用。

魔法兵:在游戏版本经过几次改动以后,随着莫受(译名莫德雷德,5C魔法卡,额外附加自身1w8面板的魔法buff)的出现,魔法兵也慢慢涌现,魔法兵作为应对特定魔法防御较低然而物理防御高的敌人时候,是个不错的选择。魔法兵的核心buff是莫受,以及之后出现的大姐(译名莫高斯,3C魔法卡,自身1W多的魔法buff)等叠自身魔法buff的卡。而刀卡的选择,多数是从盗贼或者歌姬手上借低cost的特定属性卡,通过叠自身buff的手段,多张低cost卡来打出伤害。

双修兵:魔法兵出现之后,由于魔法兵自身魔法卡的缺乏,一部分人选择了物理魔法双修。但是双修兵对蛋池依赖和洗卡以及人品比较依赖。在三者兼备的情况下,双修兵通过叠buff之后打出低cost的刀卡可以做到一个很持续的输出。

查看其他职业 
乖离性百万亚瑟王佣兵 乖离性百万亚瑟王盗贼 乖离性百万亚瑟王富豪 乖离性百万亚瑟王歌姬
>>更多乖离性百万亚瑟王攻略

企鹅体育直播企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

No comments.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注