爱游戏:《维京之战》预告放出 支持64人混战

爱游戏:《维京之战》预告放出 支持64人混战

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏视频 → 《维京之战》预告放出 支持64人混战

[乐游网导读]《维京之战》是一款PC独占的神秘新作,官方放出了游戏的首支预告,该游戏支持最多64人同时混战,看起来很刺激!

《维京之战》是一款PC独占的神秘新作,官方放出了游戏的首支预告,该游戏支持最多64人同时混战,看起来很刺激!

《骑马与砍杀》的发行商Paradox Interactive日前公布了FatShark打造的PC独占新作《维京之战》,该作最吸引人的就是支持64人混战,讲述9世纪和10世纪之间,维京人与撒克逊人的战争。

首支预告片:

本作支持自定义角色,可使用多种武器,还有华丽的近战技能,预定2014年初发售

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

No comments.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注