爱游戏:五虎将六大职业解析 各有千秋

爱游戏:五虎将六大职业解析 各有千秋

《五虎将》中英雄武将众多,主要划分为六种职业,有战骑、虎将、谋士、舞娘、战鼓、医生,各职业的职责不同所赋予的技能也不一样,互相之间都有种搭配关系,让玩家来主宰自己的阵型,其乐无穷。

▍六大职业详解

1、战骑

无论前中后期,均贯穿整个游戏的一个核心武将类型;“战骑”为输出单位,物攻较为一般,技攻伤害非常强大。优先的装备为:战马。

战骑的技能丰富多样:攻击单体、连续攻击单体2次、攻击横排、攻击竖排、攻击全体单位等等。

而且不同的战骑技能,也有不用的技能效果:吞噬敌人怒气、减少敌人怒气、概率眩晕敌人、无限怒气等等。

战骑每次发动一次物理攻击和被敌人物理攻击一次均加34点怒气,释放技攻至少需要100怒气,每次发动技攻将默认消耗当前的所有怒气,怒气越高,其伤害也越高。

游戏中存在另外2种职业可辅助战骑获得怒气,后续将会解析到。合理进行搭配,战骑的威力将非常强大!

五虎将六大职业

2、虎将

“虎将”为输出单位,物攻伤害高。优先的装备为:武器。

虎将的攻击类型丰富多样:攻击单体、攻击横排、攻击竖排、攻击全体单位等等。

不同于战骑的地方是,虎将没有技能的概念,同时也没有怒气的概念,直接出手,简单暴力!

五虎将六大职业

3、谋士

五虎将“谋士”为输出单位,法攻伤害高。优先的装备为:兵书。

谋士的攻击类型相对战骑和虎将的话比较单一,只是单体和群体攻击。

但由于游戏本身设计并没有添加过多可增加法防的相关玩法(比如没有增加法防的装备),所以谋士的输出是非常凶残的。但由于其优先装备“兵书”的强化消耗非常大,所以此处对于玩谋士的玩家也需要有一定资源的积累。

4、舞娘

“舞娘”为辅助单位,没有攻击行为,每次出手随机为己方阵容中一个战骑加满100怒气。优先的装备为各种防具。

战骑+舞娘的组合,简直是超强阵容。

5、战鼓

“战鼓”为辅助单位,没有攻击行为,每次出手为己方阵容所有战骑加34点怒气,同时减少敌方阵容所有战骑5点怒气。优先的装备为各种防具。

战骑+舞娘+战鼓的组合,不但使己方战骑发动技攻时伤害更高,还可减少敌方战骑怒气。

6、医生

“医生”为辅助单位,没有攻击行为,每次出手为己方阵容所有单位恢复一定血量。优先的装备为兵书。

更多精彩内容,尽在4399五虎将↓↓↓

五虎将新手攻略 前期50级指南

五虎将赚钱方法千万种 主要赚钱途径汇总

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

No comments.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注