《英雄萨姆2》武器资料大全

《英雄萨姆2》武器资料大全

1 Sawed off, 12 Gauge Double Barrelled Coach Gun 散弹枪

  需要手动上弹药,发射较慢,适于在近距离里对付中小型敌人。

  2 Serious UZI ?Suzzi 冲锋枪

  不需换弹药,有双枪模式。适于射击远距离的敌人或者对付成群的怪物。

  3 XM214-A Minigun 机关枪

  经典的武器,无论远近,无论大小,对敌人通杀。

  4 XPML30 Rocket Launcher 火箭发射器

  虽然是火箭发射器,但是重量很轻,使用方便,而且射速快。由于威力巨大,所以使用时要注意距离,弹药太近爆炸会伤到自己。

  5 BoneSlasher?P-Lah Chainsaw Mk. 2 电锯

  肉搏型的武器,将敌人解体,打到四分五裂。

  6 The Penetrator? Magnum Cobra replica, 0.44 手枪

  经过改良的手枪,具有探测目标的功能。注意不要用它对付强大的敌人,而对付一般的敌人绰绰有余。

  7 Hydro-Plasmatic Handgun 离子枪

  8 12 Gauge Auto-Reloading Shotgun 自动散弹枪

  无需换弹药,可以专心射击敌人。适于对付中近距离的一般敌人,而对付那些笨重的强大敌人也是很有效的。

  9 SERIOUS BOMB 萨姆炸弹

  萨姆炸弹,搞笑的图案,威力巨大。把它扔向敌人吧,看着他们被炸得粉身碎骨,而你可以在安全的地方欣赏。不过一次最多只可以带3个萨姆炸弹。

  10 SBC Cannon – v 2.0 SBC 大炮

  造型貌似古久,但威力巨大,适于对付所有敌人,当敌人排成一队时,可以发挥它的最大威力,可以摧毁成排的敌人。

  11 RB-45 THE ROMBO?Hand Grenades 手榴弹

  12 MK – 4 Grenade Launcher MK- 4 榴弹发射器

  40mm的榴弹发射器,可以控制发射速度和发射距离。榴弹爆炸范围大,对付成群的一般敌人很有效。

13 XL 808 Hydro Plasmatic Rifle 离子步枪

  14 RAPTOR 2 Sniper Rifle 狙击枪

  威力巨大的武器,打击远距离的敌人,当然打击近距离的敌人也一样有效。

  15 Clawdovic Cacadoos Vulgaris 鹦鹉炸弹

  疯狂的武器,有自动追踪功能,汗!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

No comments.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注